神马电影网韩国理论

神马电影网韩国理论:疫情防控不松懈,网络保障助教学 ——神马电影网韩国理论召开线上教学网络保障专题会

发布者:陈瑶发布时间:2021-09-29浏览次数:79

  2021年9月26日下午,学校线上教学网络保障工作专题会议在龙腰校区综合楼五楼会议室召开,专题研究讨论线上教学网络保障事宜。会议由副校长李宏达主持,党政办公室、教务处、学生工作部、宣传部、安全处、财务资产处、信息中心等部门主要负责人,各二级学院院长,基础部和马院负责人等参加了会议。

教育技术与信息中心主任陈颖通报了目前线上教学网络保障情况、采取的应对措施、学生反映的问题等。各相关职能部门和教学单位交流了线上教学以来出现的困难和问题,讨论相应的线上教学网络保障措施。

李宏达副校长在讲话中强调当前疫情防控背景下做好线上教学网络保障的重要意义。他指出,当前疫情防控不能松懈,大家要做好疫情研判,共同研究、寻找对策、努力提高线上教学的效果。他还要求各级干部要多深入师生,在防控好疫情的前提下,努力提高教学质量。【教育技术与信息中心报道】

  

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

神马电影网韩国理论-神马电影dy888影视-神马影视理论大全