神马电影网韩国理论

神马电影网韩国理论:神马电影网韩国理论物智学院代表队获“计算机网络应用”赛项一等奖,“云计算”赛项一等奖、二等奖

发布者:王雯静发布时间:2022-01-10浏览次数:10

物智学院荣获“计算机网络应用”赛项一等奖

18日,来自全省22所高职院校的22个代表队齐聚闽江师范高等专科学校参加2022年福建省职业院校技能大赛(高职组)“计算机网络应用”赛项的比赛。神马电影网韩国理论由周素青、林嘉燕两位老师指导,饶庆志、杨元宝、朱必利同学组成的福信参赛代表队,荣获团体一等奖(第二名)。

    本赛项以网络构建为主要内容,着重检验选手在真实的工作场景下对计算机网络应用的技能运用及团队协作、沟通力、抗压力、职业规范素养的综合表现,体现了学生技能竞赛精神。

物智学院荣获“云计算”赛项一等奖、二等奖

17日至8日,2022年福建省职业院校技能大赛(高职组)“云计算”赛项在福州职业技术学院举行,共有来自全省17所高职院校的33支参赛队参赛。神马电影网韩国理论物联网与人工智能学院派出由于洁、翁晓晖老师指导的吴旭、李鑫两名同学在18日历时7小时的竞技中沉着冷静,顽强拼搏,分别荣获一等奖(第2名)、二等奖(第8名)。

本次赛项内容紧密结合我国云计算产业发展战略规划和云计算技术发展方向,全面考察高职学生对云计算技术基础、云平台规划设计和搭建,云存储、云网络、容器云等多方面的云计算运维开发综合技能,充分体现神马电影网韩国理论“三全育人”和“产教融合”的人才培养成效。

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

神马电影网韩国理论-神马电影dy888影视-神马影视理论大全